Развитие творческих способностей детей дошкольного возраста посредством театрализованной деятельности - Черкасова Н. В., Катькова Н. К., Конакова Н. А. (Педагогика и образование: от теории к практике, 2020)
в статье представлен опыт работы по развитию творческих способностей детей дошкольного возраста. Работа предназначена для воспитателей, педагогов, работающих с детьми дошкольного возраста.
Keywords: творчество; театрализованная деятельность; театр