Применение принципов педагогического дизайна при проектировании VR-тренажера по разделу «Шифрование» для учащихся среднего звена - Македонская Е. П., Македонский П. Д. (Цифра в помощь учителю, 2020)
в статье приведены основные принципы и этапы педагогического дизайна. Была рассмотрена методика применения принципов педагогического дизайна при проектировании VR-тренажера по разделу «Шифрование» для учащихся среднего звена на каждом его этапе. В рамках рассматриваемой темы был разработан сценарий тренажера.
Keywords: педагогический дизайн; этапы педагогического дизайна; принципы педагогического дизайна; VR-тренажер; раздел «Шифрование»; Криптография