Формирование культуры персонала цифровой образовательной организации - Перебейнос Н. А. (Педагогика и образование: от теории к практике, 2020)
с позиции системного подхода в статье изучается сущность конфликтов, причины возникновения межличностных конфликтов в педагогической среде, роль руководителя как субъекта конфликта и поиск методов управления ими в современной цифровой образовательной организации.
Keywords: виды конфликтов; пути разрешения конфликта; управление конфликтами; цифровая образовательная организация