Групповая форма обучения на уроках технологии (обслуживающий труд) - Федорова С. М. (Цифра в помощь учителю, 2020)
в статье приведены рекомендации по проведению урока технологии с использованием групповой формы обучения.
Keywords: уроки технологии; групповые формы обучения; обслуживающий труд