Роль учебных эмуляторов как элемента современных информационно-технологических средств обучения - Воронин С. В. (Цифра в помощь учителю, 2020)
в статье рассматривается расширение возможностей учебных эмуляторов, используемых в качестве элемента современных информационно-технологических средств обучения в профессиональном образовании. Приведен анализ современных эмуляторов, их достоинства и недостатки.
Keywords: профессиональные компетенции; модульный принцип программирования; эмулятор; информационно-технологические средства обучения