Функционирование и развитие образовательной организации в эпоху цифровизации - Лавренишина П. П. (Цифра в помощь учителю, 2020)
с позиции голографического подхода в статье рассматривается процесс функционирования и развития образовательной организации, постулируется необходимость использования новых технологий, методик исследования, замена устаревших стандартов.
Keywords: образовательный процесс; инновации; цифровая организация; управленческие структуры; методические структуры