Дистанционное обучение младших школьников. Реально? Перспективно? - Хлынова Ю. Ю., Шишкина А. Г. (Цифра в помощь учителю, 2020)
в статье рассмотрено дистанционное обучение младших школьников по внеклассному чтению как новая форма организации современного учебного процесса.
Keywords: дистанционное обучение; младший школьник; внеклассное чтение; курсы дистанционного обучения по внеклассному чтению