Проектирование электронных обучающих материалов в среде MOODLE - Кривенко А. И. (Цифра в помощь учителю, 2020)
в статье производится теоретический анализ состояния проблемы использования электронных обучающих материалов в современном образовании и рассматриваются методические особенности применения среды MOODLE для разработки обучающих материалов.
Keywords: образование; электронное обучение; ресурс; среда; Moodle