Применение системы дистанционного обучения для повышения качества самостоятельной работы студентов по физической культуре - Строголева Л. А. (Цифра в помощь учителю, 2020)
в статье рассмотрена новая форма организации самостоятельной работы студентов, в том числе по физической культуре, – дистанционное обучение. Выявлены основные направления и преимущества использования системы дистанционного обучения.
Keywords: самостоятельная работа студента; электронное обучение; физическая культура и спорт; система дистанционного обучения