Место дистанционного обучения в образовательной системе вузов - Филатова Н. С. (Цифра в помощь учителю, 2020)
в статье описываются подходы к обучению на основе метода дистанционного образования. В ходе исследования выявлены преимущества и недостатки дистанционного образования в вузах. Проведен анализ дистанционной системы обучения на примере ФГБОУ ВО «Томский государственный архитектурно-строительный университет» города Томска.
Keywords: дистанционное обучение; дистанционное образование; образовательная система; информационные ресурсы; информационно-образовательная среда