Особенности преподавания русского языка в начальной школе по программе «Перспективная начальная школа» - Ионова Е. В. (Педагогика и образование: от теории к практике, 2020)
в статье рассмотрены особенности преподавания русского языка по программе «Перспективная начальная школа».
Keywords: начальная школа; преподавание русского языка; Перспективная начальная школа