Субсидии на поддержку малого бизнеса: региональный аспект - Свищева В. А. (Экономика и управление: теория, методика, практика, 2020)
в статье изучена практика использования бюджетных субсидий как меры поддержки субъектов малого бизнеса на региональном уровне, предложены показатели оценки их эффективности, сделан вывод о более широком их использовании в регионах с высокой бюджетной обеспеченностью.
Keywords: регион; регион; эффективность; эффективность; малый бизнес; малый бизнес; бюджет; бюджет; субсидия; субсидия