Интернет-технологии в процессе обучения изобразительному и декоративно-прикладному искусству в общеобразовательной школе - Старцун М. И., Полынская И. Н. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в статье рассматриваются вопросы обучения изобразительному и декоративно-прикладному искусству с использованием интернет-ресурса. Обосновываются преимущества в учебно-воспитательном процессе интернет-технологий.
Keywords: технология; современные технологии; учащиеся; творчество; декоративно-прикладное искусство; интернет-ресурсы; изобразительное искусство