Анализ перспективности выхода отечественных полиграфических предприятий на внешний рынок Республики Беларусь - Яворовский Д. О. (Экономика и управление: теория, методика, практика, 2020)
в статье выполнен анализ перспективности выхода российских полиграфических предприятий на внешний рынок Республики Беларусь. Проведена оценка привлекательности позиций Республики Беларусь по факторам макросреды относительно других стран. Выявлены факторы, влияющие на доступность ведения внешней торговли и бизнеса с Республикой Беларусь. Сформулированы выводы.
Keywords: Российская Федерация; внешнеэкономическая деятельность; foreign economic activity; Russian Federation; импорт; экспорт; полиграфическая отрасль; Республика Беларусь; внешние рынки; международная торговля; printing industry; Republic of Belarus; foreign markets; international trade; import; export