Влияние на экономическую безопасность физических лиц кредитов - Федотова О. А. (Экономика и управление: теория, методика, практика, 2020)
в статье представлен анализ рынка кредитования физических лиц в России, на основании которого сделан вывод о влиянии кредитов на экономическую безопасность физических лиц, определена степень такого влияния и его роль в финансах физических лиц.
Keywords: экономическая безопасность; кредитование; кредит; и фраз: физическое лицо; задолженность; финансовая зависимость