Анализ системы управления рисками предприятия на примере АО «Автотор» - Зуев Д. В. (Экономика и управление: теория, методика, практика, 2020)
в статье дается обзор системы управления рисками АО «Автотор» с краткими рекомендациями по ее модернизации и интеграцией со стратегией развития.
Keywords: корпоративная культура; риски; стратегия; управление рисками; экономическая нестабильность