Налоговая политика в области доходов субъекта Федерации (на примере Красноярского края) - Пупынина Е. С., Мигунова М. И. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2020)
основной целью статьи является анализ и оценка формирования налоговых доходов бюджета субъекта Российской федерации, рассмотренных на примере Красноярского края. В статье авторами приводится анализ динамики и структуры налоговых доходов бюджета Красноярского края, а также отдельных статей доходов бюджета, являющихся источниками финансовых поступлений консолидированного бюджета Красноярского края.
Keywords: инвестиционная деятельность; бюджет; налоговое стимулирование; налоговые доходы; субъект Федерации; поддерживающая функция; стимулирующая функция; инвестиционные вложения