Мастер-класс «Использование триггеров при создании интерактивной игры в программе PowerPoint» (из опыта работы) - Романова С. И. (Цифра в помощь учителю, 2020)
в статье раскрывается опыт создания с обучающимися 6–7 классов интерактивной игры в программе PowerPoint на занятиях учебной лаборатории «В мире мультимедиа» в рамках внеурочной деятельности.
Keywords: внеурочная деятельность; мультимедийная презентация; интерактивная игра; PowerPoint; триггер