Отдельные экономические аспекты регионального развития малых форм хозяйствования - Чепик О. В., Чепик В. С. (Экономика и управление: теория, методика, практика, 2020)
исследовано региональное развитие, роль и место малых форм хозяйствования в условиях современной России. Даны основные экономические показатели развития малых форм хозяйствования на примере одного региона – Рязанской области. Определены проблемы, влияющие на обеспечение благоприятных условий для развития малого и среднего предпринимательства.
Keywords: государственная программа; малые формы хозяйствования; доходы населения; экономические показатели; подпрограммы развития