Русская народная сказка как средство нравственного воспитания детей младшего дошкольного возраста - Грицук О. А. (Педагогика и образование: от теории к практике, 2020)
в статье рассматриваются вопросы нравственного воспитания детей младшего дошкольного возраста, подчёркиваются педагогические возможности русских народных сказок в нравственном воспитании детей младшего дошкольного возраста.
Keywords: нравственное воспитание; нравственные качества; нравственные нормы; русская народная сказка