Методы работы ДОУ с родителями по формированию здорового образа жизни детей - Виноградова А. А., Ларионова Г. В. (Педагогика и образование: от теории к практике, 2020)
в статье раскрывается вопросы по формированию здорового образа жизни детей и родителей. Авторами представлен опыт работы по реализации проекта «Здоровьем крепчаем, Новоград величаем! Указаны методы и приемы повышения интереса к спортивным играм, пропаганде и популяризации здорового образа жизни дошкольников и родителей.
Keywords: взаимодействие; здоровый образ жизни; сотрудничество; спортивный праздник; день здоровья