Формирование профессионально значимых качеств у молодых сотрудников правоохранительной системы - Муравьев В. Н. (Педагогика и образование: от теории к практике, 2020)
статья посвящена проблеме формирования профессионально значимых качеств у слушателей, проходящих специальную подготовку в образовательных учреждения дополнительного профессионального образования.
Keywords: профессиональные качества; профессиональная подготовка; правоохранительная система