К вопросам безопасности — творческий подход - Герасимова С. Р. (Педагогика и образование: от теории к практике, 2020)
в статье говорится о нетрадиционном формате проведения мероприятий по воспитанию безопасного поведения с воспитанниками ДОУ и их родителями. Это необычная фотоакция под открытым небом – Фотосушка, которая ежегодно проводится в детском саду в рамках месячника безопасности.
Keywords: безопасность; фотоакция; фотосушка; выставка оффлайн; экспресс-выставка; интерактивная выставка