Адаптация персонала: сущность, виды, показатели оценки - Солодова Е. П., Исаходжаев Р. А. (Экономика и управление: теория, методика, практика, 2020)
адаптация персонала является одним из ключевых элементов в системе управления персоналом. В статье рассмотрены виды адаптации персонала и предложены показатели оценки производственной адаптации.
Keywords: адаптация; классификация; виды; показатели оценки процесса адаптации