Смысл и ценности жизни в чувашской деревне XIX века (на примере романа Мигулая Ильбека «Черный хлеб») - Тремасова С. В. (Актуальные вопросы исследования и преподавания родных языков и литератур, 2020)
статья посвящена творчеству чувашского народного писателя М. Ильбека. В статье анализируются причинно-следственные связи исторических событий, описываемых в романе «Черный хлеб».
Keywords: биография Мигулая Ильбека; Черный хлеб; ценности жизни; чувашская деревня XIX века; Шеркей; Элендей; Тухтар; Селиме