Псевдонимы Лисин и Айги - Осипов Н. Н. (Актуальные вопросы исследования и преподавания родных языков и литератур, 2020)
в статье рассматриваются характерные особенности происхождения псевдонима и фамилии отца народного поэта Чувашии Геннадия Николаевича Лисина-Айги, Николая Андреевича Лисина.
Keywords: псевдоним; псевдоним; ашшĕ; ывăлĕ; аслашшĕ; Геннадий Айхи; Николай Лисин; Николай Лисин; Андрей Айги; Андрей Айги; статья; статья; очерк; очерк; пьеса; пьеса; поэт; поэт; хушамат; фамилия; отец; сын; дед; Геннадий Айги