Сказка как один из видов работы в детском саду - Купцова А. Л. (Актуальные вопросы исследования и преподавания родных языков и литератур, 2020)
в статье через чувашскую сказку показано привитие дошкольникам детских садов любви ко всему чувашскому, чувашским обрядам и традициям. С этой целью чувашские сказки изучены с разных позиций. Подчеркивается, что для дошколят сказка и ее герои имеют большое значение.
Keywords: cказка; чувашские традиции и обычаи; городской детский сад; режимный момент; театральный уголок