Духовно-нравственное воспитание на основе традиций чувашского народа - Кокшина И. Н. (Актуальные вопросы исследования и преподавания родных языков и литератур, 2020)
в работе выделены основные положения, касающиеся духовно-нравственного воспитания детей, а также рассмотрены пути и методы формирования духовно-нравственных ценностных ориентаций школьников средствами этнопедагогики чувашского народа.
Keywords: духовно-нравственное воспитание; нравственные качества; традиции народа; духовная народная культура; обычаи народа