Роль С.М. Михайлова (Яндуша) в становлении чувашской драматургии - Кириллова И. Ю. (Актуальные вопросы исследования и преподавания родных языков и литератур, 2020)
в статье на примере исследования творчества С.М. Михайлова (Яндуша) проанализирован начальный этап становления чувашской драматической литературы. Автором рассмотрены рассказы-сценки писателя, которые оправданно считаются предысторией чувашской социально-бытовой драмы.
Keywords: чувашская драма; Михайлов (Яндуш); рассказ-диалог