Электронные ресурсы как инструмент повышения мотивации обучающихся к изучению родного языка - Игнатьева Е. И. (Актуальные вопросы исследования и преподавания родных языков и литератур, 2020)
статья знакомит с опытом республиканской инновационной площадки по созданию ЭОР по марийскому языку и проведению конкурса электронных ресурсов этнокультурного содержания.
Keywords: ФГОС; электронный образовательный ресурс этнокультурного содержания; инновационная площадка; учебно-методическая лаборатория; республиканский конкурс