Фонетические элементы в создании имени бренда - Гюллюдаг Н. (Актуальные вопросы исследования и преподавания родных языков и литератур, 2020)
в истории человечества производство является главным фактором в формировании отношений между государствами и обществами. Поэтому язык, используемый в производстве и потреблении, сталкивается с качеством и правилами стандартного языка. Брендинг и культура потребителей негативно влияют на язык. В этом исследовании при создании названия бренда подчеркивается выбор букв и звуковая символика.
Keywords: название бренда; звуковая символика; звуковое значение