Фестиваль народов Поволжья - Андреева Т. Н., Иванова И. В., Салимова А. А. (Актуальные вопросы исследования и преподавания родных языков и литератур, 2020)
представлен пример взаимодействия средней общеобразовательной школы и дошкольного общеобразовательного учреждения в рамках плана сотрудничества между МАОУ «СОШ №1» г. Чебоксары и МБДОУ «Детский сад №19» г. Чебоксары. Статья посвящена созданию условий для выявления и сопровождения интересов детей к познанию народного творчества родного края. Описываемая деятельность происходит в процессе преемственности учащихся начальной школы, дошкольников.
Keywords: Чувашия; образовательная среда; народ; Среднее Поволжье; Родина; соседи Чувашии; река Волга