Справедливая игра (Фэйр плэй) как фактор этического оформления структуры физической культуры и спорта - Нитяговский С. А. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в статье представлены результаты деятельности межвузовского клуба «Справедливой игры» в качестве фактора, раскрывающего ценностный и этический потенциал физической культуры. Показано, что подобная работа способствует раскрытию потенциала личности в значительной мере.
Keywords: личностное развитие; справедливая игра; ценностный потенциал физической культуры