Обучение чувашскому языку в разных видах деятельности - Смирнова Т. В., Бахмисова Н. В., Косарева Н. Ю. (Актуальные вопросы исследования и преподавания родных языков и литератур, 2020)
в статье рассматривается опыт педагогов в обучении детей чувашскому языку через разные виды деятельности.
Keywords: чувашский язык; разные виды деятельности; русские и чувашские сказки; Ванюк; автан; тил?