Поэтическое мастерство Семена Хуммы - Владимирова О. Г. (Актуальные вопросы исследования и преподавания родных языков и литератур, 2020)
в статье анализируется своеобразие лирики известного чувашского прозаика Семена Хуммы (Фомина), раскрываются метро-ритмические особенности его стихотворений. Утверждается, что поэзия С. Фомина представляет собой синтез силлабики и силлабо-тоники.
Keywords: ритм; ритм; Хумма Çеменĕ; рифма; рифма; чăваш поэзийĕ; поэтическое мастерство; Семен Хумма (Фомин); чувашская поэзия; поэзи ăсталăхĕ