Чувашская литература и инклюзивное образование - Васильева Т. А., Васильева А. В. (Актуальные вопросы исследования и преподавания родных языков и литератур, 2020)
статья посвящена инклюзивному образованию в школе. Проведен анализ произведений чувашских авторов об инвалидах, расписаны формы и методы изучения их на уроках чувашской литературы.
Keywords: инклюзивное образование; дети с ограниченными возможностями здоровья; дети-инвалиды; чувашская детская литература