Проектная технология на уроках чувашского языка и литературы - Хлебникова Г. Ф., Иванова М. И. (Актуальные вопросы исследования и преподавания родных языков и литератур, 2020)
в статье рассматривается проектная технология. Обосновывается актуальность использования проектной деятельности на уроках чувашского языка и литературы в урочное и внеурочное время. В статье представлен обзор методов, форм, этапов, принципов и оценивания по данной теме.
Keywords: межпредметные связи; методы; принципы; форма; мини-проект; монопроект; оценивание проекта