Межбанковская конкуренция и оценка конкурентоспособности коммерческих банков - Шапошников А. М. (ИД «Среда», 2020)
Монография посвящена вопросу поиска обоснования перспективных теоретико-методических подходов к межбанковской конкуренции и оценке конкурентоспособности банков с целью гармонизации интересов агентов финансового рынка. В работе рассмотрены практические аспекты оценки и повышения конкурентоспособности региональных банков в условиях модернизации финансовой системы. Книга будет интересна научным работникам, преподавателям, аспирантам и студентам высших учебных заведений, специализирующимся в области финансов, денежного обращения и кредита.
Keywords: оценка конкурентоспособности; межбанковская конкуренция; региональные банки