Формирование команды проекта в условиях трансформирующейся экономики в сфере ресторанного бизнеса - Умхаев И. Р. (Перспективы социально-экономического развития России, 2020)
в статье предлагается в процессе подготовки и ведения проектной деятельности в условиях трансформирующейся экономики в сфере ресторанного бизнеса пристальное внимание уделять процессам формирования команды проекта как одному из важных этапов, обеспечивающих планирование и грамотную организацию, устранение возможных проблем и рисков в реализации проектов. Любой проект нуждается в грамотной организации для обеспечения его эффективного управления и реализации. Применение методов, показавших в процессе формирования команды проекта эффективность на практике, позволяет найти ее ядро, активизирующее начало, задействовать механизм мотивации к плодотворной работе.
Keywords: проектное управление; подготовка проектов; ведение проектов; команда проекта; стадии формирования команды проекта; управление командой проекта