Повышение конкурентоспособности продукции региональных предприятий на международном рынке (на материалах АО «Машиностроительная компания «Витязь» Республики Башкортостан) - Тюпин Р. В., Сабенина Д. А., Буранбаева Л. З. (Перспективы социально-экономического развития России, 2020)
в статье были предложены методы повышения конкурентоспособности продукции предприятий Республики Башкортостан.
Keywords: международный рынок; конкурентоспособность продукции; методы повышения конкурентоспособности; отечественное производство