Профилактика профессионального выгорания. Особенности управления профессиональным стрессом - Сычева М. А. (Перспективы социально-экономического развития России, 2020)
статья посвящена анализу профессионального выгорания. Выявлено, что профессиональное выгорание оказывает негативное влияние на продуктивность профессиональной деятельности сотрудника. На примере государственных служащих в ходе проведения эмпирического исследования нами была выявлена проблема профессионального выгорания специалиста. Автором приводятся мероприятия для снижения профессионального выгорания.
Keywords: стресс; профессиональное выгорание; профессиональное истощение; профессиональный стресс