Проблема усовершенствования конвергентно-ориентированной подготовки будущих учителей - Коржевская Е. Н. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в статье раскрывается необходимость нахождения таких путей в педагогическом образовании, которые могли бы решить проблему усовершенствования профессиональной компетентности будущих учителей. Опыт работы в филиале показывает, как такая задача решается через взаимодействие вуза и социокультурных институтов города.
Keywords: взаимодействие; компетенция; конвергентное обучение