Духовно-нравственное воспитание на уроках русского языка и литературы по программе ФГОС - Суюнчалиева А. Г. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в статье рассматриваются методы и приемы духовно-нравственного воспитания школьников на уроках русского языка и литературы. Приведены требования ФГОС, касающиеся программы духовно-нравственного развития обучающихся.
Keywords: ФГОС; урок литературы; урок русского языка; духовно-нравственное воспитание