Общие условия в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд - Даутмерзаева Л. М., Ахмадова А. В. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2020)
в статье рассматривается ситуация, сложившаяся в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Разбираются условия договоров, описываются методы определения конкурентоспособного поставщика, приводится сравнительная характеристика методов определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) согласно Федеральному закону №44-ФЗ и Федеральному закону №94-ФЗ.
Keywords: конкуренция; заказчик; исполнитель; Федеральный закон; рыночная система; сфера закупок товара; подрядчик; план закупок