Анализ социально-личностных компетенций студентов архитектурных специальностей - Покусаева Н. В. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в статье рассматриваются вопросы важности формирования компетенций при подготовке будущих специалистов архитектурно-строительного профиля. Изучены профессиональные компетенции, а также личностные качества и способности, которые необходимо формировать у будущих архитекторов и дизайнеров.
Keywords: компетенции; модель будущего специалиста; студенты архитектурно-строительных специальностей