Организация деятельности консультационного центра «Мэри Поппинс» по оказанию ранней помощи семьям с детьми, не посещающими дошкольную организацию, в городе Норильске - Кирюхина Д. П. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в статье представлены особенности организации деятельности консультационного центра по оказанию ранней помощи семьям с детьми, не посещающими дошкольную организацию, количественные и качественные данные, динамика и рост спроса на данный вид услуги, пути дальнейшего развития данной услуги.
Keywords: дошкольная организация; консультационный центр; ранняя помощь; ранняя диагностика