Алгоритмический подход в процессе обучения математике как один из важнейших факторов формирования компетенций выпускника СПО - Бозина Т. А. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в статье изложена суть, опыт использования и значение алгоритмического подхода в рамках реализации программы подготовки специалистов среднего звена.
Keywords: математика; алгоритм; логическое мышление; алгоритмический подход