Физкультурные знания в структуре общего образования студентов архитектурных специальностей - Покусаева Н. В. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в статье рассматривается вопрос важности реализация образовательной направленности учебно-воспитательного процесса по физическому воспитанию у студентов архитектурно-строительного профиля.
Keywords: здоровье; физическая культура; физкультурные знания; студенты архитектурных специальностей