Сущность прибыли как экономической категории - Искужина Н. Ю., Садыкова Л. Г. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2020)
в статье рассмотрены понятия «прибыль», «формирование прибыли», а также факторы, ее определяющие, и условия эффективного управления прибылью. Обобщены различные подходы к управлению прибылью.
Keywords: деятельность; анализ; учёт; расходы; прибыль; уровень