Педагогические технологии стимулирования учебно-познавательной деятельности - Шехова Т. П. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в статье рассматривается педагогическая технология, основанная на использовании современной информации о текущих событиях общественно-политической жизни в стране и в мире на уроках обществознания как способа развития самостоятельной и групповой работы обучающихся, создания основы для формирования большинства компетенций.
Keywords: история; педагогические технологии; методы обучения; информация; школа; обществознание; факты; Пунский